Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО “АпгрейдМедиа”, расположенному по адресу 636034, Томская обл, ЗАТО Северск, ул.Транспортная, дом 30 согласие на обработку:

  • персональных данных, сбор которых ООО “АпгрейдМедиа” осуществляет при использовании сайта в сети «Интернет» ticketdb.ru, IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к ticketdb.ru), время доступа, адрес запрашиваемой страницы сайта ticketdb.ru, адрес ранее посещенной страницы сайта сети «Интернет», в целях контроля посещаемости сайта.
  • персональных данных, указанных мной на страницах сайта в сети «Интернет», характер информации которых предполагает или допускает включение в них следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, Домашний адрес, сотовый телефон, Электронная почта в целях: Информирование о состоянии подписки на сервис «БазаКвитанций», рассылки уведомлений о работе сервиса, ходе работ по ремонту техники.

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Напишите нам