Как убрать удаленного пользователя из списка мастеров\исполнителей

При удалении пользователя, связанный с ним мастер остается в списке “Исполнители”.

Это происходит. так как в роли мастера выступает контрагент, а не сам пользователь.
Подробнее в материале “Работа с учетными записями”

Что бы убрать мастера их списка:
1. Зайдите в раздел Справочник – Контрагенты (группа Исполнители)
2. Выберите нужного контрагента
3. Отключите группу “Исполнители”

4. Нажмите “Сохранить”

В списке стало на одно ФИО меньше.
Вы великолепны!

Напишите нам